Previous
Next

O restaurante Nandemoyá foi criado em 1994, no bairro da liberdade, coração da cultura japonesa em São Paulo.

O Nandemoyá é tradição em culinária japonesa e oriental, conhecido por muitos por sua grande variedade de pratos, frescor dos alimentos, ingredientes de qualidade e sabor!

Desde sushis, sashimis, saladas orientais , tempurá, camarão empanado, yakissoba, lula apimentada com taucy e o típico arroz Nandemoyá feito com motigome.
Aquele gohan que você só come na casa da batchan (avó).

A equipe Nandemoyá preza muito pelos nossos clientes, tentando atender a todos o melhor possível, para que tenham uma experiência agradável e perfeita.
O restaurante permaneceu em um local por mais de 26 anos, porém devido a pandemia está em um novo espaço, com uma casa nova, mais aconchegante e mais acolhedora para melhor receber nossos clientes.

Cardápio para delivery e retirada

Confira o cardápio completo

Almoço:
Segunda a Sexta
das 11:30h às 15h.

Sábado, domingo e feriados:
das 11h30 às 16h.

Temos delivery e retirada

Siga-nos em nossas redes sociais e faça seu pedido!

@restaurante_nandemoya

Restaurante Nandemoyá